Школа для вампиров. Дом Ночи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа для вампиров. Дом Ночи » Принятые анкеты » Анкета Шони Коул

Анкета Шони Коул

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя персонажа.
Шони Коул
2. Возраст и пол персонажа, а также его ступень в обучении.
16 лет, 4 ступень.
3. Статус вашего персонажа.
Недолетка,
4. Описание персонажа.
Кожа цвета капуччино, красиво изогнутые полные губы и высокие скулы делали ее похожей на африканскую принцессу. Роскошные черные волосы почти всегда распущены и  лежат на ее плечах густыми блестящими волнами, а ее глаза были такими темными, что даже зрачков не было видно. Одевается в основном, в то, что удобно и модно.
5. Характер вашего персонажа.
Шони настоящий огонь, может именно поэтому Богиня подарила ей власть над этой стихией. Она очень добрая и дорожит своими друзьями, всегда придет им на помощь.
Шони прямолинейная, если ей что-то не нравиться она скажет прямо в лицо. Шони всегда и везде вместе с Эрин, они понимают друг друга без слов, одним словом близняшки. Шони разделяет все интересы Эрин, шмотки, парни, сплетни.
6. Биография
Шони родом с Восточного побережья штат Коннектикут. Имеет ямайские корни. До того как ее пометили жила с родителями, и была единственным ребенком в семье. После того как ее пометили она познакомилась с Эрин, соседкой по комнате, с тех пор они не разлучны.
7. Необычные способности.
Власть над стихией огня.
8. Таланты.
Нету.
9.Пробный пост
-*Наша Зет в своем репертуаре!* - воскликнул Джек. - *Только она могла забыть о настоящем чуде!*
-Да уж чудо чудное! - кивнула Шони.
- *Причем, с нашей Зои так всю дорогу,* - воскликнула Эрин. – *Она, наверное, уже привыкла.*
- *У меня единственная татушка испарилась, а она вся в картинках, как рецидивистка,* - хмыкнула Афродита. Но ее веселая улыбка сполна компенсировала ядовитость тона.
- *Воля Богини во всех этих Метках нам явлена ясно,* - сурово произнес Дарий. – *Избрана ты и идешь по пути, что начертан Богиней. Жрицей Верховной всем нам тебе быть предназначено свыше, сильною будь и останься со мной, нам нужна твоя помощь.*
- *Вот черт,* - присущей откровенностью ответила Зои, нервно сжав руки в кулаки, чтобы спрятать татуировки.
10. Как часто вы будете появляться в ролевой. Смотря, как игра пойдет.
11. Как с вами связаться. priodance@mail.ru, аська- 451077211, контакт- id16781424

Отредактировано Шони Коул (2009-10-07 16:15:43)

0

2

Хорошая анкета, пост оформлен правильно, даже за Дария неплохо написала))
Я думаю Афродита разделит моё решение. Принята!

0

3

Зои Редберд написал(а):

Хорошая анкета, пост оформлен правильно, даже за Дария неплохо написала))
Я думаю Афродита разделит моё решение. Принята!

Мне понравилось!  Я оже считаю, что принята!

0

Вы здесь » Школа для вампиров. Дом Ночи » Принятые анкеты » Анкета Шони Коул