1. Имя: Венера Дэвис (Настоящее Стефани Джоан Анджелина)
2. Возраст|пол: 18 лет/ женский
3. Статус: Красная недолетка
4. Внешность:
На аватаре Misha Barton
Венера опасная соперница, она красива, грациозна и умна. У Венеры длинные светлые волосы цвета расплавленного золота, холодные голубые глаза, эта девочка просто Снежная Королева. В своих узких дизайнерских джинсах и простом черном топике с вышитым стразами черепом она смотрится умопомрачительно. В общем, Венера была достаточно хороша. Обычно у нее не очень приятное выражение лица, но если вы ей понравитесь, она вам обязательно пошлет насмешливую улыбочку, «типа, у тебя нет никаких шансов соперничать со мной!»
5. Характер:
Характер у Венеры очень сложный и противоречивый. Она злобная ведьма и ее это нисколечко не смущает. Она мало кого боится и всегда говорит все, что думает, открыто и прямо в лицо. В общем, не стой на пути у этой опасной штучки…
6. Биография:
Венера была единственным ребенком в семье, поэтому родители ни в чем ей не отказывали. Она из богатого и знатного рода. С самого детства ее родители не очень заботились о ней, а постоянно оставляли на попечительство нянек. У нее злобная мамаша, которая тратит деньги только на себя любимую и отец подкаблучник. С самого детства она делала, что хотела, ведь ее никогда не наказывали, и именно поэтому выросла злобной стервой. До того, как ее пометили, и она отправилась в Дом Ночи, училась в закрытой частной школе для девушек. Она постоянно издевалась над недостойными девочками, которые по ее мнению незаконно попали в эту школу и не должны портить ей настроение. Как правило, эти девушки были из бедных семей. Новость о том, что Венера меченная, родители восприняли спокойно, т.к. ее дядя тоже был вампиром. Когда переехала жить в новую школу, сразу подружилась с похожей на нее девочкой – Афродитой. Афродита была ее соседка по комнате и лучшая подруга. Она не успела Венера превратиться в полноценного вампира, потому что умерла. Далее ее судьба сложилась не так удачно – она ожила, т.е. ее оживили, и превратилась в красную недолетку. Жила в туннелях, пила кровь… Но потом они потихоньку начали обретать человечность и обустраивать свои туннели. И сейчас она живет в принципе не так плохо.
7. Способности: -
8. Таланты: Прекрасно владеет игрой на фортепьяно.
9. Пробный пост:
- Ну, вот, мы и приехали, дорогая. Теперь ты будешь жить тут.
Венера язвительно улыбнулась.
- Тебя что-то не устраивает?
- Да! – воскликнула Венера. – Меня все не устраивает.
Симпатичная блондинка, сидевшая в шикарной машине напротив Венеры нахмурилась. Это была мать Венеры. Рядом с ней сидел ее отец, взгляд у него был усталый и запуганный.
- Итак, что же?
- Я не хочу жить в этом средневековом замке!
- Это прекрасная школа. Одна из лучших.
Венера ужасно перекривилась:
- Да, но я хотела жить в той школе, где учился мой дядя.
- Дорогая, но эта школа намного лучше. У нее прекрасные рекомендации и… - неуспела женщина закончить свою фразу, как Венера крикнула:
- Но мама, - первый раз в жизни каприз этой барышни не удовлетворили.
- Все разговор окончен. Ты будешь учиться здесь и точка, – пригрозила ее мама. – Ну-с, пойдемте, - сказала, как в не чем не бывало мать Венеры.
- До…дорогая, может я останусь в машине и подожду вас тут, - очень скромно взмолился отец Венеры.
- Нет! – закричала его жена. – Ты пойдешь туда!
Мать Венеры вышла из машины. Ее дочь последовала за ней, и они отправились к центральным воротам школы.
- И все же я буду в машине, - крикнул отец Венеры.
Тогда женщина на высоченных шпильках оглянулась: у нее был такой удрученный вид, точно она хлебнула горячего чаю, сильно обожглась и не знала, то ли выплюнуть этот чай, то ли проглотить.
- ДЖОЗЕФ!!! – заорала во все горло мать Венеры.
Услышав ужасный рев своей жены, Джозеф послушно вышел из машины и поплелся к воротам.
- Ты, что, совсем с ума сошел. Наша дочь останется жить в этой школе, и мы обязаны с ней попрощаться.
- Но, но там куча вампиров…
- И что из этого?! Мой брат тоже вампир, и что ты его боишься?!
А в это время Венера распахнув рот, смотрела на свой новый дом и думала:
«Ну, кажись все. Моей прекрасной и беспечной жизни пришел конец! Или нет» - подумав о последнем, она ехидно улыбнулась и зашагала на встречу Дому Ночи – Школе вампиров.
10. Посещение: Ну, как получится, но буду стараться каждый день…
11. Связь: marcizaricci@yahoo.com